Bupati Lebak menerima kunjungan Staf Ahli APKASI di Gedung Negara Kabupaten Lebak

Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya menerima kunjungan Staf Ahli Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) di Gedung Negara Kabupaten Lebak, pada Kamis (13/4/2023).

Pada kesempatan tersebut Himmatul Hasanah selaku Staf Ahli Bidang Pendidikan dan Kesehatan APKASI menyampaikan beberapa hal terkait Peningkatan Mutu Guru terkait Pembelajaran Bahasa Inggris.

Bupati Lebak menyambut baik hal tersebut, menurutnya ini menjadi langkah keseriusan Pemerintah Daerah dalam peningkatan mutu dibidang Bahasa.

Kemudian, kegiatan dilanjutkan dengan Kunjungan Ke Museum Multatuli dalam rangka mengenalkan Wisata Sejarah yang ada di Kabupaten Lebak.

Reposted from IG protokollebak