BUDAYA: Festival Seni Multatuli 2019 Sukses Hadirkan Seniman Seniman Asal Lebak

Lebak(15/9/19) – Rangkaian kegiatan Festival Seni Multatuli 2019 yang dilaksanakan dari tgl 9-15 ditutup dengan konser musik tradisi Rawayan Sora. Ceremonial penutupan acara Festival Seni Multatuli secara resmi ditutup oleh Bupati Lebak.

Dalam sambutannya Bupati Lebak ucapkan terimakasih kepada semua elemen dan stakholder atas bantuan dan dukungannya yang telah sukses melaksanakan kegiatan Festival Seni Multatuli 2019 dan dengan kegiatan fsm kita dapat menggali seniman seniman lebak, semoga pelaksanaan tahun depan akan lebih baik lagi.

Terakhir Bupati menyampaikan ” mari kita sukseskan visi misi dan tebarkan hal-hal baik demi kemajuan kab lebak,mari bekerja dengan hati karena dengan hati kita bisa membangun Lebak khususnya dan Indonesia umumnya “. IAM

#FestivalSeniMultatuli2019 #fsm2019 #visitlebak #lebakunique #bekerjadenganhati #terbukaitukeren