798 PNS Kabupaten Lebak Terima SK Kenaikan Pangkat

Lebak, – Sebanyak 798 Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak menerima petikan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat periode April 2023 yang diserahkan oleh Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya didampingi Sekretaris Daerah dan Asisten Administrasi Umum. Penyerahan dilakukan di Pendopo Kabupaten Lebak pada Kamis, 6 April 2023.

Bupati Lebak dalam sambutannya mengucapkan selamat atas kenaikan pangkat yang diterima. Ia berharap semoga dapat menjadi keberkahan sekaligus menambah motivasi kinerja dalam mengabdi dan memberikan pelayanan di Kabupaten Lebak. Ia juga menyampaikan bahwa ASN menjadi duta pelayanan di Kabupaten Lebak yang harus selalu hadir di masyarakat dan meminta untuk adaptif pada perkembangan yang ada.

“Tantangan semakin beragam salah satunya pelayanan yang berbasis digital. Untuk itu meminta ASN Kabupaten Lebak untuk terus berinovasi guna menyelaraskan kinerja di masing-masing unit” kata Iti