Pemkab Lebak Gelar Rakor RKPD Kabupaten Lebak Tahun 2024

Lebak, – Pemerintah Kabupaten Lebak menggelar Rapat Koordinasi Kepala Perangkat Daerah Tahun 2023 pada Selasa, 16 Mei 2023 bertempat di Aula Multatuli Setda Lebak. Rapat yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lebak Budi Santoso ini membahas tentang Finalisasi Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Lebak Tahun 2024.

Sekretaris Daerah dalam sambutannya mengungkapkan tema pembangunan daerah Kabupaten Lebak Tahun 2024 yaitu Pemantapan Daya Saing Daerah Dan Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik Menuju Kemandirian Ekonomi. Adapun prioritas pembangunan yaitu meningkatkan pertumbuhan ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan, meningkatkan kualitas dan daya saing Sumber Daya Manusia, meningkatan Kualitas Infrastruktur dengan tetap menjaga kualitas lingkungan hidup dan meningkatkan tata kelola pemerintah daerah yang berkualitas.

“Untuk itu diimbau untuk perangkat daerah dapat melakukan penyesuaian program dan kegiatan yang ada di perangkat daerah dengan rencana kerja tahun 2024” kata Budi