Bupati Lebak Serahkan Bantuan Penerima Manfaat Program Lebak Sejahtera

Lebak(25/12/19) – Pemerintah Kabupaten Lebak terus berupaya dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat sesuai dengan program yang telah dicanangkan yaitu Lebak sejahtera. Dalam mewujudkan hal tersebut Bupati Lebak giat dalam penyampaian bantuan Program Lebak Sejahtera kepada warga masyarakat memiliki kelainan fisik/mental sejak lahir salahsatunya di kecamatan Cilograng, sebanyak 127 orang penerima manfaat yang tersebar di 10 desa.

Bersama TKSK (sdr. Awal) dan Kasi Trantib secara simbolis diberikan kepada 5 orang penerima (Ibu Encoh, Adsih, sdr. Pasa, Abdullah dan Yadi) lainnya akan didistribusikan seperti biasa secara langsung oleh TKSK didampingi Kasi Ekbangsos di desa masing masing.

Salah seorang penerima mengucapkan terimakasih kepada Ibu Bupati dan bapak Wakil Bupati Lebak atas penyaluran bantuan, program ini sangat membantu bagi warga, “semoga Ibu Bupati dan Bapak Wakil selalu diberi kekuatan dalam memimpin Lebak dan diberi Kemudahan dalam menghadapi setiap permasalahan” lanjutnya. US