Bupati Lebak Lepas Coklat Retro Merdeka Ride 2023

Lebak,- Coklat Retro Merdeka Ride 2023 di Kabupaten Lebak disambut meriah oleh masyarakat Kabupaten Lebak.

Kegiatan yang diikuti oleh ratusan riders dari berbagai daerah ini masih merupakan rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Republik Indonesia.

Coklat Retro Merdeka Ride 2023 ini dilepas secara langsung oleh Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya di Pendopo Kabupaten Lebak, Minggu (20/8/2023).

Dalam sambutannya Bupati mengucapkan selamat datang di Kota Rangkasbitung kepada seluruh peserta yang mengikuti kegiatan ini.

“Semoga ini menjadi awal yang indah dalam kita melanjutkan Kemerdekaan Republik Indonesia dengan terus menjaga kekompakan dalam pembangunan Indonesia khususnya yang ada di Kabupaten Lebak dan juga Provinsi Banten, selamat menikmati Kota Multatuli, jaga ketertiban lalu lintas dan jangan rusuh tetapi mari kita nikmati kemerdekaan ini untuk terus bersama-sama menjaga kekompakan dan soliditas kita dalam membangun bangsa ini” Tutur Iti menutup sambutannya.

Sumber : @protokollebak